2021-08-17

2021학년도 우리학교 마사토운동장 유행성 검사결과를 아래와 같이 공개합니다.

검사결과 : 합격(각 시험항목에 대하여 불검출 및 1지역 우려기준 미만 검출)
  * 1지역 : 학교운동장 등

붙임 시험결과서 1부.  끝
도창초등학교가 창작한 [일반] 2021학년 마사토 운동장 유해성 검사 결과 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
시험결과.pdf (390.66KB)