배동완
2021-05-04

도창초등학교 교직원, 학부모님 안녕하십니까?
신록의 계절 5월을 맞이하여 청렴, 음주운전 예방, 코로나19 예방 수칙 준수에 대하여 다음과 같이 안내하오니 꼭 지켜주시기 바랍니다.
1. 청렴
교직원 : 청착은 NO, 청렴은 YES! 실천하는 당신이 자랑스럽습니다.
학부모님 : 학부모님 안녕하십니까? 우리 학교는 학부모로부터 촌지, 금품, 향응, 편의 등을 절대 받지 않습니다. 학부모님께서도 협조해 주시기 바랍니다.
2. 음주운전 예방
한 순간의 음주운전! 사라지는 가족행복! 음주운전을 절대 하지 맙시다~!!!
3. 코로나19 예방 수칙 준수
교직원 : 코로나19 방역 수칙 충실 이행, 다중이용시설 방문 및 5인 이상 사적 모임 금지, 의심증상 발현 시 진단검사 실시 후 안전하면 출근
학부모님 : 봄방학 기간에도 사회적 거리두기, 손소독, 마스크착용, 5인 이상 사적 모임 금지 등 코로나19 방역수칙을 꼭 준수하셔서 학부모님과 학생 모두 건강한 생활을 할 수 있도록 협조해 주시기 바랍니다.
2021.5.4.
도창초등학교장
도창초등학교가 창작한 [일반] 청렴, 음주운전 예방, 코로나19 예방 수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.