학교행사사진

[일반] 5월 승용차 없는 날의 첨부이미지 1
[일반] 5월 승용차 없는 날의 첨부이미지 2
[일반] 5월 승용차 없는 날의 첨부이미지 3

승용차 없는 날 행사에 적극 참여해 주신 학부모님들과 어린이들, 수고해 주신 학부모회 임원님들에게 감사드립니다.

도창초등학교가 창작한 [일반] 5월 승용차 없는 날 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
자동차없는날1.jpg (126.88KB)
자동차없는날2.jpg (153.07KB)
자동차없는날3.jpg (147.94KB)