심희순
2020-03-16
[일반] 코로나19 관련 마스크 5부제 시행시 청소년증 활용 안내의 첨부이미지 1
[일반] 코로나19 관련 마스크 5부제 시행시 청소년증 활용 안내의 첨부이미지 2

코로나19 관련 마스크 5부제 시행에 따른 본인 확인 시, 미성년자(청소년)의 본인 확인을 위한 공적 신분증으로 청소년증 활용할 수 있음을 알려드립니다.

도창초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 관련 마스크 5부제 시행시 청소년증 활용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.