[일반] 시흥시 초등 돌봄 실태 조사 안내
백지연
2020-02-21

- 시흥시 초등 돌봄 실태 조사 -

귀댁의 가정에 늘 평안과 행복을 기원합니다.

본 설문조사는 국무총리 산하 경제·인문사회연구회 소속 국책연구기관인 육아정책연구소가 2019년 시흥시청 수탁과제로 시행하는 것입니다. 시흥시 내 초등 돌봄 중장기계획 수립을 위하여 초등 돌봄 이용 실태 및 요구를 파악하고자 시흥시 초등학교 재학생 1-3학년 학부모를 대상으로 설문조사를 실시합니다.

설문조사는 2020228()까지 연장하여 진행되오니, 학부모님께서는 아래 URL에 접속하시어 조사에 적극 참여해 주시기 바랍니다. 본 사항은 향후 시흥시 초등돌봄 정책 및 사업 추진에 있어

URL: http://survey.hrcglobal.com/care/

설문조사에 참여해주시는 학부모님 1,200분에게는 소정의 사은품을 드릴 예정이오니 많은 참여부탁드립니다.

감사합니다.

도창초등학교가 창작한 [일반] 시흥시 초등 돌봄 실태 조사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.