[일반] 도창초등학교 원격수업 안내

1. 시작일 : 3 ~ 6학년 : 4월 16일

1 ~ 3학년 : 4월 20일

2. 중심활동

1,2학년 : ebs 방송 청취 - 교과서 문제 해결 _ 결과물 담임에게 전송하고 피드백 받기

3~6학년 : e학습터 컨텐츠 학습- 교과서 문제 해결- 결과물 담임에게 전송하고 피드백 받기

3. 가정에서 미리 준비해야 할 사항

- e학습터 가입(위두랑과 통합로그인 됨), 하이클래스 가입

- 교과서 가져가기 : 9일 : 1 ~ 3학년,  10일 : 4 ~6학년

4. 자세한 사항은 첨부물 확인하세요.

도창초등학교가 창작한 [일반] 도창초등학교 원격수업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
원격수업 안내 가정통신문.hwp (98.50KB)