임정준
2019-12-16

시흥시에서 초등 3학년 이상의 학생들을 대상으로 2020년 서울대 음악 멘토링 참가자를 모집한다고 하오니 관심있는 학부모님께서는 아래 첨부파일을 참고하시어 직접 신청하여 주시기 바랍니다.
도창초등학교가 창작한 [일반] 시흥시 2020년『서울대 음악 멘토링』참가자 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
서울대 멘토링 가정통신문.hwp (942.50KB)